Pastel de chocolate con 3 ingredientes
19
voto
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
289Kcal/Ración
Grasas | 218 Kcal | 24 gr. | 75% |
---|---|---|---|
Hidratos | 55 Kcal | 14 gr. | 19% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 15,20 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 300 ml de nata para montar
- 2 yemas de huevo
Elaboración
Picar el chocolate a cuchillo.
En un cazo, mezclar la nata con las yemas.
Poner a calentar a fuego bajo hasta que espese ligeramente, unos 5 minutos, sin dejar de remover con unas varillas. Retirar del fuego.
Añadir el chocolate y remover hasta que se funda por completo.
Verter la mezcla en un molde de 14 cm forrado con papel de horno.
Refrigerar toda la noche.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con frutos rojos frescos y unas hojitas de menta. Se puede espolvorear con NESQUIK intenso 100% puro.