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Cupcakes de Dulce de Leche, pasas y ron
Cupcakes de Dulce de Leche, pasas y ron Cupcakes de Dulce de Leche, pasas y ron Cupcakes de Dulce de Leche, pasas y ron

Cupcakes de Dulce de Leche, pasas y ron

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

459
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 8 votos
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Preparación

  1. Preparar el almíbar calentando a fuego suave unos 10 minutos el agua, azúcar y ron.
  2. Precalentar el horno a 160º.
  3. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Añadir los huevos de uno en uno y seguir batiendo.
  4. Incorporar el ron y la leche condensada y mezclar. Añadir la harina tamizada, levadura y sal poco a poco y batir.
  5. Disponer las cápsulas en la bandeja de hornear y rellenarlas de la masa hasta 3/4 partes. Repartir por encima las pasas y hornear entre y 25 minutos. 
  6. Retirar del horno y en caliente pinchar con un tendedor. Pintar con el almíbar y dejar enfriar.
  7. Mezclar el Dulce de Leche con el mascarpone. Introducir en una manga pastelera y cubrir. Espolvorear las almendras.

Consejo culinario

  • El almíbar además aportarle sabor, favorece que la masa se mantenga más tierna.

Ingredientes

  • 135 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos medianos
  • 150 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1,5 cucharadita de levadura
  • 3 cucharadas Leche condesada LA LECHERA
  • 35 g de pasas
  • 40 ml de ron
  • Almíbar: 50 ml de agua
  • 50 g de azúcar
  • 35 g de ron
  • Frosting: 250 g de mascarpone
  • 150 g de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 25 g de almendras tostadas picadas
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