Delicatessen de chocolate con corazón de frutos rojos
23
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 305 Kcal | 34 gr. | 58% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 167 Kcal | 42 gr. | 31% | 
| Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 11% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 32,45 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 6,42 gr. | 
| Grasas saturadas | 19,19 gr. | 
| Sal | 0,17 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 100 g de frutos rojos
- 80 g de azúcar glas
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de harina
- 2 cucharadas de agua
Elaboración
Triturar los frutos con el agua y verter la mezcla obtenida en cuatro cavidades de una bandeja de hielo. Colocarlo en el congelador 30 minutos.
Precalentar el horno (240°C).
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas y mezclarlo bien.
En un bol, mezclar los huevos, el azúcar y la harina. Añadir el chocolate fundido y dejarlo enfriar.
Untar con mantequilla y harina cuatro moldes, rellenar con la masa hasta la mitad. Agregar el cubito de frutos rojos y cubrirlo con el resto de la masa. Hornearlo unos 11-12 minutos.
Servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El corazón debe permanecer tierno por eso hay que prepararlo justo antes de servirlo.

 
                         
             
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
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