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Dorada con salsa de setas y verduras
Dorada con salsa de setas y verduras Dorada con salsa de setas y verduras Dorada con salsa de setas y verduras

Dorada con salsa de setas y verduras

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

269
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 8 votos
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Preparación

  1. Cortar todas las verduras en trozos bastante grandes y sazonarlas con una cucharada de aceite extra vrgen de oliva, el ajo picado, la sal y el tomillo.
  2. Saltear las verduras en una sartén durante unos minutos a fuego alto.
  3. Poner en el centro de dos hojas de papel de horno los dos filetes de dorada.
  4. Para cada filete añadir una parte de las verduras y la mitad de la salsa de setas.
  5. Doblar los bordes del papel y cocer en la parte inferior del horno a 200ºC durante unos 15 minutos.

Consejo culinario

  • Servir los filetes de dorada sin el papel y con las verduras y salsa.

Ingredientes

  • 1 tarrina Salsa Funghi BUITONI
  • 1 dorada (500 g en 2 filetes)
  • 1 pimiento amarillo
  • 10 tomates cherry
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 calabacín
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • tomillo
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
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