Cargando...
Timbal de puré de patatas con jamón y setas
Timbal de puré de patatas con jamón y setas Timbal de puré de patatas con jamón y setas Timbal de puré de patatas con jamón y setas

Timbal de puré de patatas con jamón y setas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

297
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 21 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar las setas y picarlas. Saltearlas en una sartén con el aceite y el ajo picado 5 minutos, salpimentar y añadir la mitad del perejil.
  2. Preparar el puré con el agua y la leche evaporada y el resto del perejil.
  3. Agregar el jamón troceado (reservando alguna loncha para decorar).
  4. Servir el puré en los platos con ayuda de un aro con las setas encima y terminar con un trozo de jamón.

Consejo culinario

  • El picadillo de setas se puede preparar con antelación, pero el puré mejor siempre en el último momento para no perder cremosidad.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 350 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de jamón curado
  • 250 g de setas de temporada o champiñones
  • 350 ml de agua
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message