Volver
Empanadillas corazón rellenas de mermelada de fresas
70
votos
Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
128
Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 65% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280g) de Obleas BUITONI
- 120 g de mermelada de fresa
- 1 huevo
- Azúcar glas para espolvorear
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar las obleas con un molde de forma de corazón. Poner en 8 obleas una cucharada de mermelada y tapar con otra oblea.
Doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pintar con el huevo batido
Hornear unos 15-20 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.