Empanadillas de chorizo y queso Arzúa-Ulloa
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 14 min.
de cocción
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Información nutricional
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181
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 21% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,70 gr. |
Sal | 0,91 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq.(160 g) de Obleas BUITONI
- 65 g de chorizo ibérico
- 130 g de queso Arzúa-Ulloa
- 2 huevos (1 huevo cocido para el relleno + 1 para pincelar las empanadillas)
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar el chorizo y el queso en cubitos pequeños y mezclar.
Pelar y rallar los huevos cocidos. Mezclar con el chorizo y el queso.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 12-14 min hasta que estén doradas.