Rosas de pizza con queso y chorizo
49
votospersonas 25 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 34% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 120 g de chorizo
- 80 g de queso cheddar en lonchas
- 35 g de Tomate frito SOLíS
- 1 cucharada de harina para espolvorear sobre la mesa de trabajo
- hierbas provenzales
Elaboración
Precalentar el horno a 220º.
Cortar por la mitad las lonchas de chorizo y el queso a tiras.
Extender la masa de pizza sobre la harina espolvoreada en una superficie y cortarla en ocho tiras.
Extender una cucharadita de tomate en cada tira y espolvorear las hierbas provenzales.
Repartir en la parte de arriba de cada tira el queso y el chorizo, dejando a la vista un trozo del chorizo.
Doblar la tira de masa de pizza por la mitad sobre el chorizo.
Enrollarla sobre sí misma, empezando por un extremo y sellar presionando ligeramente la masa de piza una vez formada la flor.
Repetir lo mismo con el resto de las tiras.
Colocarlas en moldes individuales de cupcakes y cocerlas en el horno precalentado, unos 10-12 minutos.