Empanadillas de plátano y chocolate
23
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
280
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 47% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,50 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,50 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 160 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 80 ml de nata para montar
- 190 g de plátano
- azúcar para espolvorear
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar el plátano en rodajas finas.
Fundir el chocolate junto con la nata y mezclar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y poner una cucharada de chocolate y 4 o 5 rodajas de plátano en cada una.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Espolvorear con azúcar y hornear unos 10’ hasta que estén doradas.