Cargando...
Empanadillas de plátano y chocolate
Empanadillas de plátano y chocolate Empanadillas de plátano y chocolate Empanadillas de plátano y chocolate

Empanadillas de plátano y chocolate

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

280
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Pelar y cortar el plátano en rodajas finas.
  3. Fundir el chocolate junto con la nata y mezclar.
  4. Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y poner una cucharada de chocolate y 4 o 5 rodajas de plátano en cada una.
  5. Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
  6. Espolvorear con azúcar y hornear unos 10’ hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • Fundir chocolate negro y decorar haciendo unas rayas por encima de las empanadillas

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 160 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 80 ml de nata para montar
  • 190 g de plátano
  • azúcar para espolvorear
Show message