Empanadillas dulces de chocolate con leche y plátano
13
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
140
Kcal/Ración
Grasas | 56 Kcal | 6 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 53% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas para repostería BUITONI
- 60 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 60 g de plátano (peso neto pelado)
- azúcar para espolvorear
- aceite de girasol para pintar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar el plátano en rodajas.
Picar el chocolate.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno.
Poner dos rodajas de plátano en cada oblea y repartir el chocolate por encima.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pintar con huevo batido.
Hornear unos 15 min.