Empanadillas de queso azul con bacon y nueces
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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288
Kcal/Ración
Grasas | 221 Kcal | 25 gr. | 76% |
---|---|---|---|
Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 13% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,10 gr. |
Sal | 0,87 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 150 g de beicon
- 100 g de queso azul
- 50 g de nueces
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Cortar el bacón en trozos pequeños, desmigar el queso y picar las nueces.
Saltear el bacón con las nueces en una sartén sin nada de aceite a fuego medio durante 3-5 min y dejar templar.
Añadir el queso desmigado y mezclar bien.
Precalentar horno a 200ºC.
Repartir el relleno en las obleas. Doblarlas sobre sí mismas y cerrar los bordes con ayuda un tenedor.
Colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y pincelarlas con huevo batido.
Hornear durante 12-13 min.