Empanadillas dulces al horno de piña y coco
33
votos
Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
124
Kcal/Ración
Grasas | 56 Kcal | 6 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 58 Kcal | 15 gr. | 47% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 4,40 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 285 g de piña en su jugo (8 rodajas)
- 15 g de azúcar moreno
- 50 g de coco rallado
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar las rodajas de piña por la mitad.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno. Poner en cada una de ellas la media rodaja de piña en un extremo y espolvorear el coco y el azúcar.
Doblarlas sin llegar a cerrar y pintar con huevo batido.
Hornear unos 8-10 minutos.