Empanadillas dulces al horno de piña y coco
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 14 min.
de cocción
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Información nutricional
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146
Kcal/Ración
Grasas | 66 Kcal | 7 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 69 Kcal | 17 gr. | 47% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas para repostería BUITONI
- 220 g de piña en su jugo (6 rodajas)
- 10 g de azúcar moreno
- 40 g de coco rallado
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 170ºC.
Sacar las obleas de la nevera 10 minutos antes de elaborarlas.
Cortar las rodajas de piña por la mitad.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno. Poner en cada una de ellas la media rodaja de piña en un extremo y espolvorear el coco y el azúcar.
Doblarlas sin cerrar y pintar con huevo batido.
Hornear unos 14 minutos.