Mini tartas de piña con hojaldre
Prepárala paso a paso13
votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 44% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 4,40 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de piña en su jugo escurrida (6 rodajas)
- 20 g de cerezas confitadas (6 unidades)
- 1 huevo batido para pincelar
- 30 g de azúcar
Paso a paso
Precalentar el horno a 200ºC. Secar bien las rodajas de piña con papel de cocina.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve. Cortar en 6 cuadrados iguales.
Cortar con un cuchillo a 1 cm de los bordes, dejando la parte del medio sin cortar.
Colocar las rodajas de piña en el centro de cada cuadrado y espolvorearlas con azúcar.
Llevar las 4 esquinas de cada cuadrado al centro y presionar ligeramente. Colocar las cerezas en el centro.
Pincelar con huevo batido y hornear durante unos 15 min.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Secar bien las rodajas de piña con papel de cocina.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Cortar en 6 cuadrados iguales.
Cortar con un cuchillo a 1cm de los bordes, dejando la parte del medio sin cortar.
Colocar las rodajas de piña en el centro de cada cuadrado y espolvorearlas con azúcar.
Llevar las 4 esquinas de cada cuadrado al centro y presionar ligeramente.
Colocar las cerezas en el centro.
Pincelar con huevo batido y hornear durante unos 15 min.