Empanado y patata con zanahoria y remolacha al horno
40
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 220 Kcal | 55 gr. | 52% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
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Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 2,00 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
- 10 g de queso parmesano rallado
- 75 g de remolacha
- 75 g de zanahoria
- 400 g de patatas
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- cilantro fresco picado
- 1/2 cucharada de mostaza de Dijon
- 1/2 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de sirope de ágave
- 1/2 cucharada de vinagre blanco
- 5 g (1 cucharadita) de ajo en polvo
- sal
- pimienta
Elaboración
Hervir las patatas en abundante agua unos 15-20’ (dependiendo del tamaño).
Cortar la remolacha y la zanahoria en juliana (lavadas y peladas).
Aliño: Mezclar la mostaza, con la salsa de soja, el aceite, el sirope, el vinagre, el ajo y un pellizco de sal y pimienta.
Pincelar la remolacha y zanahoria con el aliño y hornear unos 15’ con el horno precalentado a 180º. A mitad de la cocción, dar la vuelta y volver a pincelar.
Mezclar el yogur con un pellizco de sal y cilantro picado.
Calentar la sartén unos dos minutos. Preparar los empanados como se indica en las instrucciones del embalaje.
Montar el plato con el empanado, la remolacha y la zanahoria y espolvorear con un cilantro picado.
Añadir unas cucharadas de la salsa de yogur a la patata y espolvorear el parmesano. Acompañar con el resto de la salsa en un bol aparte.