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Empanado y patata con zanahoria y remolacha al horno
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Empanado y patata con zanahoria y remolacha al horno

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

420
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 55g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
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Preparación

  1. Hervir las patatas en abundante agua unos 20’ (dependiendo del tamaño).
  2. Cortar la remolacha y la zanahoria en juliana (lavadas y peladas).
  3. Aliño: Mezclar la mostaza, con la salsa de soja, el aceite, el sirope, el vinagre, el ajo y un pellizco de sal y pimienta.
  4. Pincelar la remolacha y zanahoria con el aliño y hornear unos 15’ con el horno precalentado a 180º. A mitad de la cocción, dar la vuelta y volver a pincelar.
  5. Mezclar el yogur con un pellizco de sal y cilantro picado.
  6. Calentar la sartén unos dos minutos. Preparar los empanados como se indica en las instrucciones del embalaje.
  7. Montar el plato con el empanado, la remolacha y la zanahoria y espolvorear con un cilantro picado.
  8. Añadir unas cucharadas de la salsa de yogur a la patata y espolvorear el parmesano. Acompañar con el resto de la salsa en un bol aparte.

Consejo culinario

  • Añadir unos germinados de ajo. Sustituir la remolacha cruda por remolacha hervida y reducir el tiempo de horneado.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
  • 10 g de queso parmesano rallado
  • 75 g de remolacha
  • 75 g de zanahoria
  • 2 patatas
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • cilantro fresco picado
  • 1/2 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1/2 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de sirope de ágave
  • 1/2 cucharada de vinagre blanco
  • 5 g (1 cucharadita) de ajo en polvo
  • sal
  • pimienta
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