Tosta de empanado con verduras, miel y aceite de albahaca
8
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 517 Kcal | 57 gr. | 58% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 266 Kcal | 66 gr. | 30% | 
| Proteínas | 104 Kcal | 26 gr. | 12% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Fibra | 10,99 gr. | 
|---|---|
| Grasas saturadas | 7,35 gr. | 
| Sal | 2,64 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
 - 4 rebanadas de pan de pueblo con cereales
 - 50 g de pimiento rojo
 - 50 g de pimiento verde
 - 50 g de pimiento amarillo
 - 75 g de berenjena
 - 80 g de hummus
 - 30 g de miel
 - 80 ml de aceite de oliva + un poco para marcar las verduras
 - 15 g de albahaca fresca
 - sal
 - Pimienta negra molida
 
Elaboración
Tostar el pan.
Cortar las verduras en juliana.
Calentar a fuego medio una plancha pincelada con un poco de aceite, marcar las verduras dándoles la vuelta y salpimentar.
Añadir en un vaso triturador la albahaca y los 80 ml de aceite y triturar.
Cocinar el empanado según las instrucciones del envase.
Cortar el empanado.
Montaje: repartir el humus en las tostas, después colocar las verduras y por último el empanado.
Añadir la miel y aceite de albahaca por encima y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las verduras por otras al gusto. Servir con unas gotas de vinagre balsámico de módena.
