Cargando...
Ensalada de melón a la menta
Ensalada de melón a la menta Ensalada de melón a la menta Ensalada de melón a la menta

Ensalada de melón a la menta

  • Sin gluten
Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

95
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 1g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar las hojas de menta, secarlas y cortarlas en tiritas.
  2. Mezclar el yogur con la leche condensada y la menta y dejarlo macerar durante 2 ó 3 horas.
  3. Cortar el melón por la mitad, retirar las semillas y separar la pulpa en bolitas. Mezclarlas con la salsa de yogur y rellenar de nuevo el melón.

Consejo culinario

  • Añadir alguna fruta roja para darle más color.

Ingredientes

  • 1 melón tipo Cantaloup
  • 2 yogures naturales desnatados SVELTESSE
  • 2 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA Desnatada
  • 1 ramito de menta fresca
Show message