Ensalada de melón a la menta
16
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
143Kcal/Ración
| Grasas | 9 Kcal | 1 gr. | 6% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 130 Kcal | 32 gr. | 90% |
| Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 29,83 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,57 gr. |
| Grasas saturadas | 0,14 gr. |
| Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 40 g (2 cucharadas) de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 2 yogures naturales desnatados SVELTESSE
- 1,5 kg de melón tipo Cantaloup
- 1 ramito de menta fresca
Elaboración
Lavar las hojas de menta, secarlas y cortarlas en tiritas.
Mezclar el yogur con la leche condensada y la menta y dejarlo macerar durante 2 ó 3 horas.
Cortar el melón por la mitad, retirar las semillas y separar la pulpa en bolitas. Mezclarlas con la salsa de yogur y rellenar de nuevo el melón.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir alguna fruta roja para darle más color.

Ideas prácticas para reposteros principiantes