Polos de melón cantalupo
14
voto
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
125Kcal/Ración
Grasas | 24 Kcal | 3 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 76% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 0,20 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 lata) de LA LECHERA Veggie
- 400 g de melón tipo cantaloup
Elaboración
Añadir en un vaso triturador el melón cantaloupe y LA LECHERA Veggie.
Verter la mezcla en los moldes para polos, con los palitos puestos, y dar unos golpecitos para que quede plano.
Dejar congelar durante un mínimo de 4h.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sumergir una parte de los polos en chocolate blanco NESTLÉ Postres.
Consejo nutricional
Para que siga siendo una receta vegana, en vez de utilizar chocolate blanco NESTLÉ Postres, se puede utilizar chocolate negro NESTLÉ Postres.