Ensalada de tomates asados y mozzarella al aceite de ajo
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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258
Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 13% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 2 ramitas de albahaca fresca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- pimienta
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 600 g de tomates de rama
- 150 g (10 unidades) de tomates cherry
- 250 g de mozzarella
Elaboración
- Pelar el ajo y cortarlo en rodajas finas. Disponerlas en una sartén con el aceite y cocinar a fuego suave sin que lleguen a dorarse. Dejar enfriar con el ajo dentro.
- Disponer los tomates de rama sobre la placa de horno y asarlos bajo el grill asando la piel durante 4-5 minutos. Darles la vuelta y asarla por el otro lado. Dejarlos enfriar.
- Pelar los tomates y cortarlos en gajos. Disponerlos en una fuente con los tomates Cherry cortados por la mitad y aliñar con el Jugo MAGGI y el aceite preparado previamente. Dejar macerar 20 minutos.
- 4 Cortar las mozzarellas en gajos y disponerlos sobre el tomate. Terminar añadiendo las hojas de albahaca fresca y pimienta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con pan tostado o galletas saladas crujientes.