Tarta de tomates y queso de cabra
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 52 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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374
Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 22% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 1000 g (5 unidades) de tomates en rama
- 1 ramita de albahaca fresca
- 1 cucharadita de orégano
- 180 g de queso de cabra tipo rulo
- 4 huevos
- 200 ml de nata líquida
- 75 g de escalonias o 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
- Lavar los tomates, eliminar el pedúnculo y cortarlos por la mitad. Cortar el queso en rodajas de 2 cm. Pelar las escalonias y picarlas. Sofreírlas en una sartén con el aceite durante 5 minutos. Añadir los tomates y cocinar 5 minutos más. Desmenuzar la pastilla de caldo, cubrir con 100 ml de agua y dejar reducir a fuego suave 2 minutos.
- Forrar un molde de tarta con la Masa y rellenar con los tomates y el queso. Batir los huevos, mezclar con la nata y verter dentro de la tarta. Cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 35-40 minutos.