Cargando...
Tarta de tomates y queso de cabra
Tarta de tomates y queso de cabra Tarta de tomates y queso de cabra Tarta de tomates y queso de cabra

Tarta de tomates y queso de cabra

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

374
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar los tomates, eliminar el pedúnculo y cortarlos por la mitad. Cortar el queso en rodajas de 2 cm. Pelar las escalonias y picarlas. Sofreírlas en una sartén con el aceite durante 5 minutos. Añadir los tomates y cocinar 5 minutos más. Desmenuzar la pastilla de caldo, cubrir con 100 ml de agua y dejar reducir a fuego suave 2 minutos.
  2. Forrar un molde de tarta con la Masa y rellenar con los tomates y el queso. Batir los huevos, mezclar con la nata y verter dentro de la tarta. Cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 40 minutos.

Consejo culinario

  • Si queréis una base más crujiente, se puede hacer una precocción de la base. Forrar el molde con la masa y cubrir con papel de horno y legumbres secas. Cocer durante 15 minutos, retirar las legumbres, rellenar y proseguir la cocción durante unos 25-30 minuto más.

Ingredientes

  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1000 g (5 unidades) de tomates en rama
  • 1 ramita de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de orégano
  • 180 g de queso de cabra tipo rulo
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata líquida
  • 75 g de escalonias o 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Show message