Cargando...
Ensalada de tomates asados y mozzarella al aceite de ajo
Ensalada de tomates asados y mozzarella al aceite de ajo Ensalada de tomates asados y mozzarella al aceite de ajo Ensalada de tomates asados y mozzarella al aceite de ajo

Ensalada de tomates asados y mozzarella al aceite de ajo

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

258
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar el ajo y cortarlo en rodajas finas. Disponerlas en una sartén con el aceite y cocinar a fuego suave sin que lleguen a dorarse. Dejar enfriar con el ajo dentro.
  2. Disponer los tomates de rama sobre la placa de horno y asarlos bajo el grill asando la piel durante 5 minutos. Darles la vuelta y asarla por el otro lado. Dejarlos enfriar.
  3. Pelar los tomates y cortarlos en gajos. Disponerlos en una fuente con los tomates Cherry cortados por la mitad y aliñar con el Jugo MAGGI y el aceite preparado previamente. Dejar macerar 20 minutos.
  4. 4 Cortar las mozzarellas en gajos y disponerlos sobre el tomate. Terminar añadiendo las hojas de albahaca fresca y pimienta.

Consejo culinario

  • Acompañar con pan tostado o galletas saladas crujientes.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 600 g de tomates de rama
  • 150 g (10 unidades) de tomates cherry
  • 2 bolas de mozzarella
  • 2 ramitas de albahaca fresca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • pimienta
Show message