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Pollo a las finas hierbas con pimientos asados
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Pollo a las finas hierbas con pimientos asados

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Información nutricional

355
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Precalentar el grill del horno. Cortar los pimientos por la mitad a lo largo y cocinarlos bajo en grill del horno con la piel hacia arriba durante 20 minutos. La piel tiene que quemarse. Dejar entibiar, pelarlos y cortarlos en tiras. Condimentar con sal, pimienta y el perejil, rociar con el aceite y dejar reposar.
  2. Calentar la sartén a fuego suave, colocar las pechugas en las hojas de cocción de Jugoso a las Fina Hierbas siguiendo las instrucciones y cocinar a fuego suave durante 9 minutos por cada lado.
  3. Servir los pimientos en los platos con lascas de Manchego, colocar al lado la pechuga fileteada y terminar con los piñones.

Consejo culinario

  • Añadir otras verduras al horno para asarlas, como berenjenas, cebollas, espárragos o endivias. Todos acompañan al pollo de maravilla.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la Sartén Finas Hierbas MAGGI
  • 360 g (2 unidades) de pimiento rojo
  • 100 g (1 unidad) de pimiento amarillo
  • 4 pechugas de pollo
  • 50 g de queso manchego seco
  • 50 g de piñones tostados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • sal
  • pimienta
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