Cargando...
Pollo asado estilo mejicano con 3 pimientos
Pollo asado estilo mejicano con 3 pimientos Pollo asado estilo mejicano con 3 pimientos Pollo asado estilo mejicano con 3 pimientos Reproducir receta

Pollo asado estilo mejicano con 3 pimientos

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

188kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 16 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo. 
  3. Agregar la cebolla cortada en juliana, los tres tipos de pimiento cortados en tiras, el limón en cuartos, los dientes de ajo y el agua. 
  4. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  5. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno  y cocer el pollo durante 60 minutos.

Consejo culinario

  • Servirlo con unas mazorcas de maíz hervidas.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno a la Barbacoa MAGGI
  • 8 muslos de pollo (retirar la piel)
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento amarillo
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo sin pelar
  • 1 limón
  • 100 ml (1/2 vaso) de agua
Show message