Cargando...
Gambas marinadas al estilo asiático
Gambas marinadas al estilo asiático Gambas marinadas al estilo asiático Gambas marinadas al estilo asiático

Gambas marinadas al estilo asiático

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

180
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 1g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar y rallar el jengibre. Trocear pequeño la hierba de limón.
  2. Mezclar en un bol, la leche de coco, el aceite, el Jugo MAGGI, la hierba de limón y el jengibre. 
  3. Verter esta mezcla sobre las gambas y dejarlas marinar unos 30 minutos.
  4. Saltear las gambas escurridas, en una sartén, unos 3 minutos. 
  5. Verter la marinada y dejarlas cocer unos dos minutos más.

Consejo culinario

  • Servirlo en un bol sobre un poco de arroz blanco hervido.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 600 g de gambas peladas crudas
  • 1 tallo de hierba de limón (lemongrass)
  • 1 cm de raíz de jengibre
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de bebida de coco
Show message