Cargando...
Paquetitos de arroz y gambas
Paquetitos de arroz y gambas Paquetitos de arroz y gambas Paquetitos de arroz y gambas

Paquetitos de arroz y gambas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

134
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Exprimir el zumo de la lima. Calentar el aceite en una sartén y saltear las gambas con el ajo picado 3 minutos. En un bol, mezclar el arroz con las gambas, el Jugo MAGGI y el zumo de lima y mezclar bien.
  2. Sumergir una hoja de arroz en un plato con el agua tibia durante unos instantes hasta que empiece a ablandarse. Disponer 2 cucharadas de la mezcla de arroz y gambas en el centro, cerrar doblando los bordes y sujetar con un palillo. Repetir la operación con el resto de las hojas.
  3. Disponer sobre la placa de horno cubierta de papel de horno, rociar con el aceite y cocer en la parte central del horno, precalentado a 210ºC, durante 5 minutos. Servir con más Jugo para mojar.

Consejo culinario

  • Podéis comprar las hojas de arroz en tiendas de alimentación orientales. Hay varios tamaños. Utilizar las medianas para este plato o las pequeñas para pequeños aperitivos.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 12 hojas de arroz medianas
  • 200 g de colas de gambas
  • 120 g de arroz blanco hervido
  • 1 diente de ajo
  • 1 lima
  • 250 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Show message