Fideos orientales con pollo marinado y calabacín
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votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 199 Kcal | 22 gr. | 53% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 25% | 
| Proteínas | 81 Kcal | 20 gr. | 22% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 6,55 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,76 gr. | 
| Grasas saturadas | 3,19 gr. | 
| Sal | 2,10 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 1 sobre de Pasta Oriental Pollo XXL MAGGI
 - 2 cucharadas de Jugo MAGGI
 - 300 g de pechuga de pollo
 - 200 g de calabacín
 - 2 cucharadas de vinagre de arroz
 - 1 diente de ajo
 - 1 cucharada de azúcar
 - 1 pizca de pimienta de cayena
 - 4 cucharadas de aceite de oliva
 - 300 ml de agua
 - Pimienta negra molida
 
Elaboración
Preparar la salsa para marinar el pollo mezclando el jugo Maggi, el vinagre, el diente de ajo cortado en láminas, la cayena, el azúcar y 2 cucharadas de aceite.
Cortar la pechuga en tiras finas, mezclarlo bien y dejarlo reposar unos 30 minutos.
Cortar el calabacín con piel en dados. Saltearlo en un wok con 2 cucharadas de aceite durante unos 5 minutos, hasta que empiece a estar cocido. Añadir el pollo junto con el jugo de la maceración y dejarlo unos 5 minutos más.
En el mismo wok, añadir 300 ml de agua y el contenido del sobre que viene con la pasta. Añadir la pasta y cocer durante 2-3 minutos, removiendo con ayuda de un tenedor para separar los fideos.
Decorar con unas hojitas de perejil, pimienta negra al gusto y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unos cacahuetes picados.
