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Crema gratinada de calabacín y zanahoria
Crema gratinada de calabacín  y zanahoria Crema gratinada de calabacín  y zanahoria Crema gratinada de calabacín  y zanahoria

Crema gratinada de calabacín y zanahoria

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

292
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
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Introducción

La crema gratinada de calabacín y zanahorias es una variante de esta sencilla receta. Se reservan unos daditos de patata y calabacín mientras se hace la crema de zanahorias con el resto de verduras. Finalmente añadimos los dados salteados al resto del puré de verduras y se gratinan con queso. ¡Listo para comer!

Preparación

  1. Pelar las patatas y las zanahorias. Cortar una patata y un calabacín en daditos pequeños. Trocear el resto de las verduras.
  2. Introducir las verduras en una cazuela, cubrirlas con agua, agregar los Cubitos y hervir durante 12 minutos hasta que estén tiernas. Triturar con la ayuda de la batidora eléctrica.
  3. En una sartén, saltear los daditos de patata y calabacín durante 8 minutos.
  4. Repartir la crema en 4 boles, agregar encima los daditos de patata y calabacín y terminar con el queso rallado. Gratinar bajo el grill del horno durante 3 minutos.

Consejo culinario

  • Servir acompañado de pan de pueblo, tostadas crujientes o de picatostes.
  • Las cremas son recetas perfectas para aprovechar verduras

Ingredientes

  • 2 Cubitos MAGGI
  • 750 g (3 unidades) de patata
  • 400 g (2 unidades) de calabacín
  • 200 g (2 unidades) de zanahoria
  • 100 g de queso emmental
  • 800 ml de agua
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva
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