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Ensalada de tofu y calabacín a la plancha
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Ensalada de tofu y calabacín a la plancha

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

212kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 7 votos
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Preparación

  1. Preparar la marinada: mezclar el Jugo MAGGI con el zumo de limón, el aceite de oliva, una pizca de pimentón, el perejil picado y pimienta.
  2. Cortar el calabacín láminas a lo largo y el tofu y el limón en rodajas y disponerlos en una fuente. Aliñar con la mitad de la marinada y dejar reposar entre 30 minutos y 1 hora.
  3. Pasado este tiempo escurrir y cocinar sobre una plancha unos 2 minutos por cada lado. Cortar la cebolla en rodajas y los tomates por la mitad.
  4. Repartir el mezclum en 4 platos y distribuir encima el calabacín, el tofu y el limón. Agregar los tomates cherry y la cebolla y aliñar con la marinada reservada.

Consejo culinario

  • Si queréis preparar la ensalada con antelación dejar los ingredientes cocidos separados del mezclum y la vinagreta. Mezclar sólo en el último momento.

Ingredientes

  • Para la marinada: 6 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 150 g de ensalada mézclum (cogollos de lechuga, canónigos, rúcula)
  • 200 g de calabacín
  • 100 g de tomates cherry
  • 200 g de tofu ahumado
  • 1 cebolla tierna
  • 2 limones (sólo uno para la marinada)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • una pizca de pimentón picante
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • pimienta
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