Pollo a las finas hierbas con puré de brócoli
15
votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 87 Kcal | 10 gr. | 26% |
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Hidratos | 113 Kcal | 28 gr. | 34% |
Proteínas | 140 Kcal | 35 gr. | 40% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,10 gr. |
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Fibra | 7,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,40 gr. |
Sal | 0,99 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas MAGGI
- 400 g de patatas
- 300 g (2 filetes) de pechuga de pollo un poco gruesas
- 500 g de brócoli
- 50 g de queso gruyer rallado
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Elaboración
Lavar el brócoli y pelar las patatas. Cortar en trozos pequeños y hervir en agua hasta que esté cocido.
Colar y reservar un poco del agua de la cocción.
Salpimentar. Añadir nuez moscada al gusto y el queso rallado y triturar. Añadir un poco del agua de la cocción si se quiere un puré más ligero.
Abrir un papel condimentado, poner el filete de pollo en la mitad y cubrirlo con la otra. Presionar ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento. Repetir la operación con la otra pechuga.
Calentar la sartén sin añadir aceite, y cocinar unos 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté hecha, según las instrucciones del embalaje.
Servir el pollo acompañado con el puré de brócoli.