Pollo a las finas hierbas con puré de brócoli
15
votos
Fácil
2-3
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
333
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 25% |
Proteínas | 136 Kcal | 34 gr. | 43% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas MAGGI
- 55 g (1/2 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 300 g (2 filetes) de pechuga de pollo un poco gruesas
- 500 g de brócoli
- 400 ml (2 vasos) de agua
- 50 g de queso gruyer rallado
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Elaboración
- Lavar el brécol y hervirlo en un poco de agua con sal; unos 15 minutos. Espolvorear los copos de puré de patata, dejarlo reposar unos minutos y pasarlo por la batidora con un poco de pimienta, nuez moscada y el queso rallado (Tiene que quedar un puré espeso)
- Abrir un papel condimentado, poner el filete de pollo en la mitad y cubrirlo con la otra. Presionar ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento. Repetir la operación con la otra pechuga.
- Calentar la sartén sin añadir aceite, y cocinar unos 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté hecha, según las instrucciones del embalaje.
- Servir el pollo acompañado con el puré de brócoli.