Cargando...
Queso de cabra a la miel con tostadas
Queso de cabra a la miel con tostadas Queso de cabra a la miel con tostadas Queso de cabra a la miel con tostadas

Queso de cabra a la miel con tostadas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

489
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar el Jugo MAGGI con la miel. Repartir las rodajas de queso en 4 hojas de papel sulfurizado. Aliñar con el jugo y la miel, cubrir con los pistachos y hojitas de tomillo y cerrar como paquetitos.
  2. Derretir la mantequilla con el ajo picado y pintar con ella las rebanadas de pan. Tostarlas en el horno, precalentado a 200ºC, durante 8 minutos. También se pueden cocer sobre una plancha o barbacoa.
  3. Calentar unos instantes las rodajas de queso en el horno con el calor residual, abrir el paquetito y servirlas acompañadas del pan.

Consejo culinario

  • Acompañar con una ensalada de rúcula y tomatitos aliñada con Jugo MAGGI, zumo de limón y miel. Sustituir el tomillo por romero fresco.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 40 g (4 rodajas) de queso de cabra tipo rulo
  • 60 g (2 cucharadas) de miel
  • 20 g de pistachos crudos pelados
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 8 rebanadas de pan
  • 40 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
Show message