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Estofado de tofu, garbanzos y verduras
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Estofado de tofu, garbanzos y verduras

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra

Información nutricional

315
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
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Introducción

El estofado de tofu y garbanzos con verduras son una de las recetas de tofu preferidas por ser fuente de fibra y 100% vegetariana. Un guiso a base de brócoli, zanahorias, espárragos y garbanzos que se complementa con tofu y caldo vegetal, lo que le da un sabor único. ¡Sírvelo caliente y disfruta!

Preparación

  1. Separar el brócoli en ramilletes. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos de unos 4 cm las zanahorias. Limpiar los espárragos eliminando la parte más dura del tallo y cortarlos en 4 trozos.
  2. En una cazuela plana calentar el aceite y saltear las verduras durante 4 minutos. Cortar el tofu en bastones y añadirlos a las verduras.
  3. Espolvorear el guiso con la harina y verter los garbanzos con su jugo. Desmenuzar la pastilla de caldo, añadir el agua, salpimentar y cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos.
  4. Servir bien caliente espolvoreado con el perejil picado.

Consejo culinario

  • El tofu que es la proteina vegetal, se puede sustituir por otra, como el seitán o cualquier otra legumbre.
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Ingredientes

  • 1 lata de Garbanzos LITORAL Hoy legumbres
  • 250 g de tofu ahumado
  • 1/2 brócoli
  • 200 g (2 unidades) de zanahoria
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1/2 cubito de Caldo de verduras MAGGI
  • 200 ml de agua
  • 1 cucharadita de harina de trigo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal
  • pimienta
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