Flammkuchen: Pizza Alsaciana
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votospersonas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Grasas | 296 Kcal | 33 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 184 Kcal | 46 gr. | 33% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 3,03 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 15,09 gr. |
Sal | 2,41 gr. |
Ingredientes

- 1 Masa para Pizza Finissima Maxi BUITONI
- 200 g de crème fraîche
- 120 g de panceta
- 1 pizca de nuez moscada
- 120 g de cebolla
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza y colocarla sobre el papel que la envuelve, en una rejilla de horno.
Salpimentar y añadir la nuez moscada a la crème fraîche. Cortar la cebolla en juliana fina y la panceta en tiras finas.
Distribuir la crème fraîche sazonada de manera uniforme sobre la masa. Luego la cebolla y la panceta.
Hornear durante 12-15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con cebollino picado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con platos a base de vegetales: una ensalada, una crema de verduras, hortalizas braseadas o en brocheta, por ejemplo.