Pizza de calabacín, ricotta y piñones
2
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 157 Kcal | 17 gr. | 32% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 223 Kcal | 56 gr. | 46% |
| Proteínas | 67 Kcal | 17 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 2,51 gr. |
|---|---|
| Fibra | 3,61 gr. |
| Grasas saturadas | 3,78 gr. |
| Sal | 1,78 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de pizza redonda Tradizionale BUITONI
- 125 g de calabacín
- 150 g de queso ricotta
- 10 g de piñones
- 1 cucharada de AOVE
- Pimienta negra molida
- Unas hojitas de albahaca fresca
- Ajo en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar el calabacín en rodajas finas.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve.
Repartir unos 100 g de ricotta y el calabacín por encima.
Repartir cucharaditas pequeñas del queso restante por toda la pizza.
Añadir pimienta y ajo en polvo al gusto y los piñones.
Hornear unos 12-14 minutos.
Repartir las hojitas de albahaca y el AOVE.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el AOVE por un aceite picante. Tostar un poco los piñones en una sartén sin nada de aceite.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta de pizza con un entrante a base de vegetales, como por ejemplo una ensalada variada con frutos secos.
