Pan de ajo con masa de pizza
1
votopersonas 30 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 65 Kcal | 7 gr. | 36% |
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Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 48% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,97 gr. |
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Fibra | 1,44 gr. |
Grasas saturadas | 3,06 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de pizza Finíssima Maxi Rectangular BUITONI
- 50 g de queso parmesano
- 30 g de mantequilla
- 10 g de ajo rallado
- 5 g de perejil fresco
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
En un bol, derretir la mantequilla.
Picar el perejil.
Añadir el perejil y el ajo rallado a la mantequilla y mezclar.
Cortar la masa en 36 triángulos con un cortador de pizza y, sin separar los triángulos, pincelar con la mezcla de la mantequilla.
Espolvorear el queso parmesano por toda la pizza.
Hornear durante 12-15 minutos sobre la rejilla del horno, hasta que esté bien dorado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El ajo es un ingrediente básico en muchos platos de la dieta mediterránea. Su sabor y sus propiedades beneficiosas se debe a los compuestos sulfurados que contiene, como la alicina.