Flan de queso
41
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
314
Kcal/Ración
Grasas | 131 Kcal | 15 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 146 Kcal | 36 gr. | 46% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,70 gr. |
Sal | 0,64 gr. |
Ingredientes
- 1 lata peq. (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 3 huevos
- 300 ml de leche entera
- 80 ml de caramelo líquido
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Repartir el caramelo en las flaneras y reservar.
Triturar el resto de ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la preparación en las flaneras y hornear al baño maría durante unos 45 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar. Refrigerar hasta el momento de consumir.