Flores de hojaldre con chocolate y frambuesa
Prepárala paso a paso2
votospersonas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 56% |
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Hidratos | 58 Kcal | 15 gr. | 34% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,70 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 30 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 30 g (6 unidades) de frambuesa
- 1 huevo batido para pincelar
- Azúcar glas
Paso a paso
Precalentar el horno a 200ºC. Cortar el hojaldre en 6 cuadrados iguales.
Hacer un corte a la mitad de cada lado del cuadrado de hojaldre, sin llegar al centro, formando una cruz.
Repartir una onza de chocolate blanco en el centro de cada cuadrado.
Doblar cada esquina hacia el centro.
Presionar la parte final de cada doblez pellizcando la masa para formar los 4 pétalos.
Pincelar con huevo batidos las flores. Colocar una frambuesa en el centro. Hornear durante 18 minutos. Dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar el hojaldre en 6 cuadrados iguales. Colocar en una bandeja de horno sobre el mismo papel que envuelve la masa.
Hacer un corte a la mitad de cada lado del cuadrado de hojaldre, sin llegar al centro, formando una cruz.
Repartir una onza de chocolate blanco en el centro de cada cuadrado.
Doblar cada esquina hacia el centro. Presionar la parte final de cada doblez pellizcando la masa para formar los 4 pétalos.
Pincelar con huevo batidos las flores.
Colocar una frambuesa en el centro.
Hornear durante 18 minutos. Dejar enfriar.
Espolvorear con azúcar glas.