Flores de hojaldre con salmón ahumado y calabacín
Prepárala paso a paso43
votospersonas 30 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 221 Kcal | 25 gr. | 63% |
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Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 23% |
Proteínas | 42 Kcal | 11 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
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Fibra | 1,50 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de salmón ahumado
- 50 g de queso blanco cremoso para untar
- 250 g de calabacín
- Pimienta negra molida
Paso a paso
Cortar la masa de hojaldre en 4 tiras. Repartir el queso.
Colocar el calabacín encima del queso y sobresaliendo un poco de la masa. Colocar el salmón encima del calabacín.
Doblar la masa hacía arriba. Enrollar las flores y presionar la masa con los dedos al final para cerrar bien.
Colocar en un molde para magdalenas (si no caben, poner un poco de papel de aluminio en cada una) y hornear unos 25 min hasta que el hojaldre esté dorado.
Elaboración
Cortar el calabacín a rodajas muy finas con la ayuda de una mandolina.
Cortar la masa de hojaldre en 4 tiras de igual tamaño.
Untar ¾ partes de cada tira con queso.
Colocar las rodajas de calabacín sobreponiendo una encima de otra, encima del queso y sobresaliendo un poco de la masa.
Cortar el salmón en tiras y colocarlo encima del calabacín.
Doblar la masa que no lleva relleno hacía arriba.
Enrollar las flores y presionar la masa con los dedos al final para cerrar bien.
Disponer en un molde para magdalenas (si no caben, poner un poco de papel de aluminio en cada una) y hornear unos 25’ hasta que el hojaldre esté dorado.
También pueden hacerse de tamaño más pequeño y hacer 8.