Flores de hojaldre con salmón ahumado y calabacín
56
votos
Fácil
4
personas 30 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 30 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
313Kcal/Ración
Grasas | 163 Kcal | 18 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 30% |
Proteínas | 45 Kcal | 11 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,78 gr. |
---|---|
Fibra | 1,92 gr. |
Grasas saturadas | 7,42 gr. |
Sal | 1,61 gr. |
Ingredientes

- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de salmón ahumado
- 50 g de queso blanco cremoso para untar
- 250 g de calabacín
- Pimienta negra molida
Elaboración
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el salmón por zanahoria, cortada muy fina y salpimentar antes de hornear.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.