Cargando...
Fondue de caramelo con frutas
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Fondue de caramelo con frutas Fondue de caramelo con frutas Fondue de caramelo con frutas Reproducir receta

Fondue de caramelo con frutas

Información nutricional

188
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Cambia el chocolate por el dulce de leche La Lechera y sorprende a tus invitados con una irresistible fondue de caramelo con frutas. Un postre fácil y rápido en el que únicamente te tendrás que preocupar en cortar las fruta en trocitos y calentar el caramelo. ¡Pincha, baña y come!

Preparación

  1. Calentar el Dulce de Leche a fuego suave y sin dejar de removerlo. Si tiene, se puede poner sobre un hornillo y mantenerlo a fuego suave o ponerlo caliente en un bol para la mesa.
  2. Servir aparte la fruta muy fría, pelada y cortada en trozos.
  3. Los comensales deben pinchar las frutas y bañarlas en el caramelo caliente.

Consejo culinario

  • Es una magnífica opción para comer fruta de una manera divertida.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bote de Dulce de Leche LA LECHERA
  • frutas (plátanos, fresones, piña…)
Show message