Fondue de caramelo con frutas
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
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Información nutricional
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131Kcal/Ración
Grasas | 22 Kcal | 2 gr. | 16% |
---|---|---|---|
Hidratos | 102 Kcal | 25 gr. | 77% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
---|---|
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 397 g (1 bote) de Dulce de Leche LA LECHERA
- frutas (plátanos, fresones, piña…)
Elaboración
Calentar el Dulce de Leche a fuego suave y sin dejar de removerlo. Si tiene, se puede poner sobre un hornillo y mantenerlo a fuego suave o ponerlo caliente en un bol para la mesa.
Servir aparte la fruta muy fría, pelada y cortada en trozos.
Los comensales deben pinchar las frutas y bañarlas en el caramelo caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una magnífica opción para comer fruta de una manera divertida.