Cargando...
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate Fondue de chocolate Fondue de chocolate

Fondue de chocolate

  • Vegetariano
  • Sin gluten
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

214
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 16 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar la fruta cortada en trocitos (rociar con un poco de zumo de limón los trozos de plátano para que no se ennegrezcan).
  2.  Fundir, al baño maría, el chocolate troceado hasta que se haya disuelto totalmente.
  3. Pinchar los trocitos de fruta y bañarlos en el chocolate.
  4. Pasar la fruta, una vez bañada en el chocolate, por las almendras, el coco rallado o las virutas de chocolate.

Consejo culinario

  • Si quieres una fondue mas cremosa, fundir el chocolate con 400 ml (2 vasos) de nata para montar.

Ingredientes

  • frutas variadas
  • 1 tableta (250 g) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • Zumo de limón
Show message