Galletas sandwich de avena con chocolate con Thermomix®
77
votospersonas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 42% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos
- 130 g de mantequilla en trozos o de margarina
- 150 g de azúcar moreno
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 1 huevo
- 100 g de copos de avena integrales
- 60 g de coco rallado
- 60 g de harina de repostería
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
Elaboración
Precaliente el horno a 170°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo. Programe 30 seg/vel 3.
Agregue los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.
Con la ayuda de 2 cucharillas, forme bolitas del tamaño de una nuez y póngalas en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de aprox. 7-8 cm, para que no se peguen unas galletas con otras. Hornee cada tanda durante 10 minutos (170°).
Ponga el chocolate en un bol de cristal o cerámica y caliente en el microondas en programaciones sucesivas de 30 segundos, a plena potencia, hasta que el chocolate esté derretido.
Remueva y deje templar. Sumerja la base de una galleta en el chocolate fundido y cubra con otra galleta, a modo de sándwich. Repita el procedimiento con las galletas restantes.
Sirva o conserve en un recipiente hermético.