Garbanzos al curry con coco
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Sin gluten
Fuente de fibra
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
245Kcal/Ración
Grasas | 159 Kcal | 18 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 58 Kcal | 15 gr. | 23% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,87 gr. |
---|---|
Fibra | 4,15 gr. |
Grasas saturadas | 10,18 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 440 g (1 lata) de Garbanzos LITORAL Hoy legumbres
- 200 ml de leche de coco
- 1 cucharadita de curry
- 1 chile
- 1 diente de ajo
- 2 cm de jengibre fresco
- 1 cucharada de cilantro fresco
- pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Picar el ajo, el chile y el cilantro. Rallar el jengibre.
Dorar el ajo con el aceite.
Añadir el chile, el curry y el jengibre y rehogarlo unos segundos.
Verter el contenido de la lata y la leche de coco y dejarlo cocer a fuego suave unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Rectificar la sal y pimienta y agregar el cilantro.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con un poco de verdura previamente cocida: coliflor, brócoli o dados de calabacín.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con un acompañamiento de arroz para completar el aporte proteico vegetal.