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Gelatina de yogur con frutos rojos
Gelatina de yogur con frutos rojos Gelatina de yogur con frutos rojos Gelatina de yogur con frutos rojos

Gelatina de yogur con frutos rojos

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

197
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 1 votos
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Preparación

  1. Remojar las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
  2. Calentar leche condensada con el agua y con la vainilla en rama abierta por la mitad hasta el punto de ebullición. Añadir las hojas de gelatina escurridas, mezclar hasta que se disuelvan y colar.
  3. Batir yogures y añadir a la preparación anterior. Verter la mezcla en un recipiente hondo para conseguir una altura de 2 cm y reservar en el refrigerador.
  4. Lavar y escurrir frutos rojos. Eliminar los huesos de cereza.
  5. Calentar la miel en una cazuela a fuego suave, añadir frutos rojos y dejar macerar 5 min removiendo con cuidado.
  6. Servir en 4 boles con gelatina de yogur cortada en cubos.

Consejo culinario

  • Para aumentar el sabor a vainilla raspar la pulpa de la rama una vez abierta con ayuda de un cuchillo afilado

Ingredientes

  • 2 yogures griegos naturales azucarados NESTLÉ
  • 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 100 ml (1/2 vaso) de agua
  • 1/4 vainilla rama
  • 1 cucharada de miel
  • 2 hojas de gelatina
  • 400 g de frutos rojos
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