Gelatina de yogur con frutos rojos
Gelatina de yogur con frutos rojos
LA LECHERA
Información nutricional
197
kcal / ración
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HIDRATOS
% - 23g
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GRASAS
% - 8g
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PROTEÍNAS
% - 8g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
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Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
30 min
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Dificultad
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Raciones
3-4
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☆☆☆☆☆
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Preparación
- Remojar las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
- Calentar leche condensada con el agua y con la vainilla en rama abierta por la mitad hasta el punto de ebullición. Añadir las hojas de gelatina escurridas, mezclar hasta que se disuelvan y colar.
- Batir yogures y añadir a la preparación anterior. Verter la mezcla en un recipiente hondo para conseguir una altura de 2 cm y reservar en el refrigerador.
- Lavar y escurrir frutos rojos. Eliminar los huesos de cereza.
- Calentar la miel en una cazuela a fuego suave, añadir frutos rojos y dejar macerar 5 min removiendo con cuidado.
- Servir en 4 boles con gelatina de yogur cortada en cubos.
Consejo culinario
- Para aumentar el sabor a vainilla raspar la pulpa de la rama una vez abierta con ayuda de un cuchillo afilado
Ingredientes
- 2 yogures griegos naturales azucarados NESTLÉ
- 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml (1/2 vaso) de agua
- 1/4 vainilla rama
- 1 cucharada de miel
- 2 hojas de gelatina
- 400 g de frutos rojos