Hamburguesa vegetariana con ajos tiernos y queso
46
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
253
Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 39% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Hamburguesas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 200 g de ajos tiernos
- 2 lonchas (30 g) de queso para fundir
- Unas hojas de cilantro fresco
Elaboración
- Limpiar los ajos tiernos, cortarlos en trocitos y envolverlos en papel de horno y cocerlos unos 15 minutos en el horno. Al lado colocar las hamburguesas para que se cuezan a la vez.
- Una vez cocidas, retirarlas hamburguesas del horno. Abrir el paquete de los ajos tiernos y repartirlos encima de las hamburguesas y colocar una loncha de queso por encima. Picar el cilantro y espolvorearlo por encima del queso.
- Colocarlas de nuevo en el horno unos minutos para que el queso se funda ligeramente.