Sensational Burger con portobello y pimientos asados
17
votospersonas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 329 Kcal | 37 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 187 Kcal | 47 gr. | 29% |
Proteínas | 111 Kcal | 28 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,63 gr. |
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Fibra | 12,83 gr. |
Grasas saturadas | 11,12 gr. |
Sal | 2,75 gr. |
Ingredientes

- 1 barqueta de Sensational Burger GARDEN GOURMET
- 2 panes de hamburguesa integrales
- 80 g de champiñón portobello
- 70 g de pimiento rojo asado
- 20 g de lechuga Batavia
- 40 g de queso vegano sabor cheddar (2 láminas)
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Limpiar los champiñones portobello, retirarles el tallo y cortarlos por la mitad. Cortar el pimiento rojo asado en tiras.
Cortar el pan de hamburguesa por la mitad y marcar las dos mitades por la parte interior en una sartén caliente a fuego fuerte, durante 1-2 min. Reservar.
Añadir 1 cucharada de aceite en la sartén y cocinar las Sensational Burger según las instrucciones del envase. Mientras, en la misma sartén, añadir los champiñones portobello y cocinar durante 10 min, dándoles la vuelta y reservar.
Antes de retirar las Sensational Burger de la sartén, añadir una loncha de queso vegano encima de cada una y dejar que se funda.
Untar la base de los panes con la mostaza, repartir las hojas de lechuga, después colocar las Sensational Burguer con el queso, y finalizar con los champiñones portobello y el pimiento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar otro tipo de lechuga en lugar de Batavia.