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Hamburguesa vegetariana con tomate, queso y espinacas
Hamburguesa vegetariana con  tomate, queso y espinacas Hamburguesa vegetariana con  tomate, queso y espinacas Hamburguesa vegetariana con  tomate, queso y espinacas

Hamburguesa vegetariana con tomate, queso y espinacas

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

237
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 6 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 7 votos
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Introducción

Aprende a preparar la hamburguesa vegetariana con tomate, queso y espinacas. Descubre una sorprendente receta flexitariana con tomate en lugar de pan y hamburguesa de soja y trigo, 0% carne de Garden Gourmet. ¡Disfruta de una receta apta para dietas vegetarianas y flexitarianas!

Preparación

  1. Calentar una sartén con el aceite de oliva durante 2 minutos y dorar las hamburguesas a fuego suave, unos 2 o 3 minutos por cada lado. Retirarlas.
  2. En la misma sartén, dorar el tomate partido por la mitad y sazonarlo con un poco de sal, pimienta y perejil. 
  3. Colocar las hamburguesas sobre los tomates y una loncha de queso por encima. 
  4. Dejar que se caliente unos minutos para que el queso se funda ligeramente (se puede utilizar una tapa). Colocarlas en el plato.
  5. Saltear las espinacas en la misma sartén unos minutos, removerlas continuamente y sazonarlas con un poco de sal y pimienta. Servirlas al lado de las hamburguesas.

Consejo culinario

  • Sacar el producto 10 minutos antes de la nevera. Se puede usar el gratinador para fundir más el queso.

Ingredientes

  • 2 Hamburguesas vegetarianas GARDEN GOURMET
  • 1 tomate maduro grande
  • 2 lonchas de queso para fundir
  • 100 g de brotes de espinacas frescas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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