Hamburguesas vegetarianas Deluxe con champiñones, berros y avellanas
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Fácil
4-8
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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300
Kcal/Ración
Grasas | 121 Kcal | 13 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 129 Kcal | 32 gr. | 43% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,40 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Burger Deluxe vegetariano GARDEN GOURMET
- 8 panecillos de hamburguesa medianos
- 160 g de champiñónes portobello limpios y cortados en láminas
- 60 g de queso cheddar rallado
- 60 g de berros de agua
- 40 g de avellanas tostadas sin piel
- sal
- pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Picar grosamente las avellanas y mezclar con 2 cucharadas de aceite.
Saltear en una sartén con 1 cucharada de aceite los champiñones. Salpimentar.
Mientras, precalentar el horno a 180º. Hornear las burger durante unos 10 minutos. Colocar el queso encima, y hornear 4 minutos más.
Abrir los panecillos y colocar los berros con las avellanas mezcladas con el aceite. Encima la hamburguesa con el queso y los champiñones.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los berros por canónigos.