Cargando...
Helado de lichis
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Helado de lichis Helado de lichis Helado de lichis

Helado de lichis

  • Pruébala ahora sin lactosa

Información nutricional

317
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 59g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El helado de lichis es un refrescante postre muy fácil de preparar, típico de los países asiáticos. El preparado está compuesto por lichis triturados, leche condensada La Lechera y el toque aromático del jengibre. ¡Sírvelo con hojas de menta picadas y disfruta de un postre muy original!

Preparación

  1. Pelar lichis o escurrirlos del almíbar si son de lata y triturarlos hasta obtener un puré. Mezclar la fruta con leche condensada y añadir jengibre.
  2. Verter la preparación en un bol y dejar en el congelador unas 4 h., removiendo con un tenedor hasta que esté casi helado.
  3. Servir en vasos o copas de postre, espolvoreado con hojas de menta picadas.

Consejo culinario

  • Picar la menta en el ultimo momento para que no se oxide.

Ingredientes

  • 800g lichis naturales o en almíbar
  • 1 bote pequeño(370g) Leche condensada LA LECHERA
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • menta fresca
Show message