Helado de lichis
8
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
286Kcal/Ración
| Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 17% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 224 Kcal | 56 gr. | 78% |
| Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 54,17 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,81 gr. |
| Grasas saturadas | 2,96 gr. |
| Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 1 bote pequeño(370g) Leche condensada LA LECHERA
- 800 g lichis naturales o en almíbar
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- menta fresca
Elaboración
Pelar lichis o escurrirlos del almíbar si son de lata y triturarlos hasta obtener un puré. Mezclar la fruta con leche condensada y añadir jengibre.
Verter la preparación en un bol y dejar en el congelador unas 4 h., removiendo con un tenedor hasta que esté casi helado.
Servir en vasos o copas de postre, espolvoreado con hojas de menta picadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Picar la menta en el ultimo momento para que no se oxide.

Ideas prácticas para reposteros principiantes